关于加强期末复习及考试工作的通知

各教学班:

    根据西南财大网教学院教学计划安排,本学期教学工作已进入期末阶段,为进一步加强期末复习考试工作,保证期末考试工作规范、有序进行,请各教学班做好以下几项工作。
    一、各教学班通知到每位同学,督促其认真做好相关课程的作业和期末复习工作,坚决克服侥幸心理,准备迎接考试。
    二、各教学班将期末考试时间、地点、科目及时通知学生(7月15—16日),确保学生按时参加期末考试。
    三、告诫学生应树立 “ 诚信为人、从我做起 ” 的思想,以严肃、认真的态度参加考试。
    四、加强考试的组织与管理,严肃考场纪律。开考前监考人员应做好清场工作,考试应采取单人单桌制,每一桌面上预先贴上学员的姓名、学号,学员进入考场对号入座。对考场上违反考试纪律经警告仍不改正者,将取消其该科成绩以零分计,并按规定视情节予以处理。

西南财经大学现代远程教育
广东金融学院学习中心
2006年6月20日